Base de conhecimento
inovasistema.com.br > Suporte Técnico Inova > Base de conhecimento

Problemas com TV Digital Coletiva no condomínio ?

Solução

TV Digital Coletiva

Sistema de TV Digital Coletiva:

Recepção ruim de sinal pode ser problema em alguma das três partes em que o sistema é constituído:

Captação: Antenas
• Processamento de sinais: Local de instalação dos aparelhos, misturadores, amplificadoresfiltros e calibração do sistema;
Distribuição: Cabo coaxial apropriado, divisores e tomadas nos apartamentos.

Agende a visita de nossos especialistas.
Pelo suporte online
No site, no "fale conosco"
Ou pelo telefone: (11) 4408-6073

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 5
Categoria: Knowledgebase
Visualizações: 577
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.3/5.0 (12)

« Voltar

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid